您现在的位置:首页 >> 科研信息 >> 理疗产品栏目 >> 正文

拔罐器
作者: 来源: 阅读次数: 发表日期:2010/4/16 19:42:28

 

        拔罐疗法是祖国传统医学的重要组成部分,在我国有着悠久的历史。真空拔罐器,吸收了传统罐具的优点,利用高科技手段,克服了传统拔罐的缺点,使中医古老的拔罐疗法又焕发了青春。

       传统中医经络疗法,治愈多种疾病,疏经活血,提高肌体免疫功能。集针灸、按摩、刮痧等疗法为一体祛除体内风、寒、湿、热、毒。纯自然疗法,不存在任何副作用和安全隐患。

具有活血行气、祛风散结、止痛消肿、除温拔毒等作用,适用于多种病症。
主治:肩周炎、颈椎病、风湿性关节炎、高血压、脑血栓、感冒、神经性头痛、腰腿病、三叉神经痛、坐骨神经痛、腹泻、哮喘、便秘及急、慢性前列腺炎等病患。

兼治:咽喉肿痛、耳鸣、耳聋、慢性鼻炎、风火牙痛、妇女月经不调、通经、盆腔炎年、小儿遗尿、小儿厌食、蚊虫叮咬等病症。