康复器械

您现在的位置:首页 >> 康复器械 >> 正文

血脉通多功能治疗仪
作者: 来源: 阅读次数: 发表日期:2014/4/14 20:05:41

产品简介:
   血脉通多功能治疗仪利用中国传统中医的经络原理研制而成,将仿人体生物电场、远红外温热技术、场效磁疗、复合生物能量及药物透入技术等多项技术融于一体。

治疗原理:

基于人体病变由多种因素引发的特征,本治疗仪采用“多功能综合治疗”的方式,集仿人体生物电场、远红外温热技术、场效磁疗、复合生物能量、药物透入技术于一身。双管齐下,疗效良好。

1、仿人体生物电场:将电子和仿生科学相结合,研制设计出独特的仿人体生物电场,模拟针灸、推拿、按摩、拔火罐四种不同方式。能有效地激活人体细胞,促进新陈代谢。

2、远红外温热技术:波长为810.6微米的远红外线,与人体表面的辐射波长9.6微米相一致,极易被人体所吸收,同时其温度保持在3660之间,此温热作用能够改善局部血液循环,促进渗出物吸收、舒缓肌肉张力,对多种原因引起的疼痛起到辅助治疗作用。

3、场效磁疗:螺旋式线圈产生的强度略高于地球磁场,约6080微特的漏磁场,它作用于人体病患处,调节患处局部生物磁场,使人体血液细胞中的水分子受磁活化,从而软化、溶解血管中的沉积物,并提高血液溶氧能力,促进新陈代谢,改善血液循环,达到气血顺畅。

4、复合生物能量:综合电能、热能、磁能三种物理能量的优势,经过合理调配,使三种能量相互弥补其单一性能上的不足,经过合理匹配组合形成复合生物能量,可直接透射到人体57厘米的深层组织。

5、药物透入技术:结合使用传统中药(药酒类),在复合生物能量流的推动及远红外温热使表皮毛孔扩张的条件下,使药物成分能直接“透入”人体病变组织。

治疗方法:

痛点治疗法:又称“阿是穴”疗法,即将电极和热疗带直接放置在病痛部位。此法对缓解疼痛症状见效快。

穴位治疗法:根据中医经络理论,针对不同病症,采用相应的穴位进行治疗。此方法要求将电极准确放置在穴位处,通过对穴位的刺激,达到治疗效果。

手、足保健治疗法:人体的足底和手掌各部位相对应反射到全身的各器官。利用足疗鞋对足底和手掌进行治疗,可疏通全身经络,激发人体潜在能量,增强和改善各腑脏功能,达到强身健体之功效。

 

适用范围:
1、肢体疼痛类疾病:颈椎病、骨质增生、腰肌劳损、腰椎间盘脱出、坐骨神经痛、风湿、类风湿性关节炎、肩周炎、网球肘、中风后遗症、偏瘫、陈旧性损伤、腰腿疼痛、麻木等;
2
、胃肠道疾病:浅表性胃炎、萎缩性胃炎、胃窦炎、胃及十二指肠溃疡、胃痉挛、肠痉挛、胃腹疼痛、胀满、慢性腹泻、五更泻、便秘等。
3
、前列腺类疾病:前列腺增生、肥大、前列腺炎。
4
、妇科疾病:痛经、附件炎、盆腔炎、乳腺增生
5
、辅助治疗:糖尿病、高血压、心脏病、哮喘、支气管炎。