您现在的位置:首页 >> 科研信息 >> 理疗产品栏目 >> 正文

颈椎病综合治疗仪
作者: 来源: 阅读次数: 发表日期:2010/5/19 16:43:04

椎牵引器根据颈椎病的发病机理和治疗原则,突破传统治疗的局限,想颈椎病患者提供专业的颈肩一体化治疗方案。

第一步,稳固双肩,对称刺激肩井穴,恢复颈肩肌肉的弹性。

第二步,集中牵引颈椎,迅速解除神经血管所受的压迫。快速治愈颈椎病,从根本上阻止颈椎病的复发。

稳固双肩,对称刺激肩井穴,恢复颈肩肌肉的弹性,集中牵引颈椎,迅速解除神经血管所受的压迫。快速治愈颈椎病,从根本上阻止颈椎病的复发。

1、使用方便:一人便可以完成操作,牵引重量可增可减,在家就可获得专业治疗,患者在站、坐、卧三种体位下都能有效牵引。
2、疗效可靠:临床试验报告,总有效率高达 98.2%
3、症状消失快:在临床使用中,平均使用 3 次即可见效,特别对于急性病症如落枕、颈肩痛困等几分钟便可显效。
 
适用范围:
1、颈椎易损伤人群:办公室白领、电脑从业人员、作家、教师、司机、流水线工人等
2、经常头痛眩晕、眼花耳鸣、脖子僵硬、心慌气短、颈肩酸胀、手臂无力、腰背酸痛、全身麻木的
3、颈型颈椎病、神经根型颈椎病、椎动脉型颈椎病、交感神经型颈椎病、混合型颈椎病、及经常有颈肩酸痛僵硬、睡觉落枕等。
禁忌人群:
◎有严重的心肺疾病及脑血管病的患者禁用。
◎有出血倾向、恶性肿瘤、高热、牵引区骨折、牵引区有皮肤破损者。
◎中、重度脊髓型颈椎病患者禁用。