您现在的位置:首页 >> 科研信息 >> 理疗产品栏目 >> 正文

电子制氧机
作者: 来源: 阅读次数: 发表日期:2010/5/19 16:37:21
电子制氧机以空气为原料,通过化学原理,使空气中的氧分子自然汇聚,产生约99% 新鲜纯氧,不带任何杂质。
吸氧适用人群:
1、病人:定期吸氧可以降低发病频率,改善内脏功能,增强免疫能力。长期坚持进行氧疗,对于疾病的彻底恢复有很重要的作用。
2、孕妇:可以增加母体的血氧含量,血氧含量增加使胎儿能更加充足的获取氧,从而宝宝有更好的环境生长发育。
3、学生:补氧能够迅速恢复血氧浓度,增强大脑供氧,提高记忆力与思维能力。
4、白领阶层:适当补氧对于白领阶层十分重要,能够提高工作效率和精神状态,缓解工作压力。
5、脑力劳动者:补充足够的氧气能迅速恢复大脑活力,提高大脑的机能,所以脑力劳动者更要吸氧。
6、中老年人:可直接弥补由生理功能下降引起的供氧不足,保持身体器官的正常功能,预防缺氧引发的各种中老年病,维护身心健康,延缓衰老过程。