康复器械

您现在的位置:首页 >> 康复器械 >> 正文

五官美容旋磁光子治疗仪
作者: 来源: 阅读次数: 发表日期:2010/4/14 20:01:40

旋磁光子治疗仪是一种以光化学作用为机理的光疗仪器。光子(600-700nm)穿透深,对人体有由表及里地消炎、消肿、止痛和止痒的功效。旋磁光子治疗仪的治疗机理是对生物体产生光化学作用,使之产生重要的生物效应及治疗效果。输出功率大、光斑照射范围大、适用范围广等特点。

  设备原理

  1、光子治疗治疗原理:

  通过红光照射后,线粒体的过氧化氢酶活性增加,这样可以增加细胞的新陈代谢,起到消炎止痛,促进伤口愈合之功效。

  2、光子治疗原理

  以促进局部组织的新陈代谢,增强机体的生物免疫功能,同时也加速组织的再生过程,提高细胞活力,改善局部组织的营养状态,从而达到治疗疾病的目的。

  3、炎症治疗原理:

  旋磁光子热疗仪采用电、 热、 、按摩等多种物理疗法,从不同角度治疗,真正达到综合立体交叉治疗,其中以电、热治疗作用明显。

   设备优势:治疗效果好、疗程短、无痛、舒适、安全、可靠、无副作用。