您现在的位置:首页 >> 科研信息 >> 理疗产品栏目 >> 正文

腰颈椎按摩枕/按摩垫/按摩靠垫
作者: 来源: 阅读次数: 发表日期:2010/5/19 16:50:35
【功能与原理】中医认为“痛则不通,通则不痛”,本产品的功能就是针对颈、腰部的推拿、揉捏,通过红外线的热疗,温升辐射,药磁理疗按摩部位产生效应,使经络气血畅通,使铁元素循环有序,调和阴阳气血加快损伤细胞的再生,从而达到除祛疾病,缓解疼痛和保健强身之目的。
【产品特点】
>>具有红外线热疗功能;
>>轻便灵活,操作简单方便;
>>根据需要可按摩颈、腰、臂、大小腿等部位;
>>能迅速消除疲劳、缓解肌肉紧张及疼痛;
>>加速血液循环,增加细胞供氧量,增强细胞活力,使身心倍感轻松;
【适用范围】
对改善多种慢性疾病,如颈椎炎、肩周炎、腰肌劳损、贫血、神经衰弱、失眠、静脉曲张等作用显著。本产品主要适用于颈椎病;并对各类骨质增生,坐骨神经痛、腰肌劳损、运动扭伤等症特别适用;每天早晚使用两次,每次5-15分钟;用于颈部,防治颈椎病头痛、多梦等,用于背部及腰部,能增强肾功能,缓解肾绞痛、肾虚、肾功能衰退、早泄、腰部疼痛等症状。
【产品疗效】
>>消除疲劳,增强免疫力。
>>增强背部皮肤透气性,增进气血循环,成倍提升按摩功效。
>>促进睡眠,改善神经衰弱失眠症。
>>调整血压,血脂高等。
>>防止脑血栓、眩晕、夜尿频多,便秘等。
>>健脑通络,舒缓神经紧张。