您现在的位置:首页 >> 学科概况 >> 学科队伍 >> 正文

郭克锋 副教授
作者: 来源: 阅读次数: 发表日期:2010/4/14 21:16:41

   郭克锋,男,1983年毕业于第四军医大学医疗系。康复医学科副主任医师、副教授。现任陕西省理疗康复学会常委、西安理疗康复学会副主任委员、陕西省心理学会常委、西安心身学会常委等职。撰写研究论文60余篇。多年来从事临床脑血管病的诊断、治疗和心身疾病的研究。尤其是对脑血管病的预防和康复有较为深入的研究,对头痛、头昏、头晕的诊断和治疗有独到的见解。在心身疾病的研究上有较深的造诣,对全身多系统症状以及由于心理因素造成的躯体症状等疾病的诊断和治疗有较深入的研究,临床治疗取得了良好的效果。对由于抑郁、焦虑引起的长期失眠的诊断和心理、药物治疗尤其独到之处。
    在心理咨询和治疗方面重点是:1.对青少年心理问题的咨询和心理治疗;2.因家庭造成的心理问题的咨询和治疗;3.对精神疾病的初步诊断和治疗;4.心身和身心疾病的诊断和治疗(如:抑郁、焦虑、强迫、恐怖等)。
    门诊办公室电话:84777781。