学科动态

您现在的位置:首页 >> 学科动态 >> 正文

康复理疗科招聘实习生通知
作者: 来源: 阅读次数: 发表日期:2014/5/27 17:27:54
        第四军医大学附属二院(唐都医院)是总后勤部直属的医疗单位,位于陕西省西安市,康复理疗科作为临床科室,位居住院二部整二层楼,设置分为住院病区和功能康复区,占地近2000平方,编制床位53张,现有医、护、治疗工作人员80余人。为提升实践教学工作水平,提高学生实践动手能力,为应届毕业生提供就业前的锻炼机会,培养实习后备队伍。已接纳四医大、陕中院、西安海棠学院康复专业实习生四届,效果反映良好。经康复理疗科研究决定,面向校外公开招聘康复理疗实习生。

    一、招收条件和要求:

    1.康复部:康复专业大学生。招收名额:6名,男女不限。

    要求学生康复医疗基础扎实,语言表达能力强、熟悉运动疗法、作业疗法、以及按摩,推拿等手法,责任心强,有团队合作意识。

    2.理疗部:针灸、理疗专业大学生。招收名额:6名,男女不限。

    要求学生医疗专业基础扎实,在专业上有较浓厚的兴趣,热爱实践教学工作,有团队合作意识。

    二、实习时间

    即日起-2015年6月,指定专业老师指导授课,各关键岗位轮换锻炼。

    三、实习期间安排

    实习期间,根据情况进行阶段授课讲解,实习期满后经考评,根据个人申请,择优推荐。

    四、报名方法

    首先电话联系报名,然后电子邮件投寄个人简历,报名截止时间:2014年8月。

    五、联系人

   汤医生: 13119130151,029-84777612 , 邮箱地址 tangyongquan_td@126.com