您现在的位置:首页 >> 科研信息 >> 理疗产品栏目 >> 正文

颈椎治疗仪
作者: 来源: 阅读次数: 发表日期:2010/5/19 16:45:44
治疗原理
 
1、颈椎治疗仪的原理是根据颈椎病的病理特征确定的。  
2、颈椎病的病理特征:颈椎生理曲度改变、错位、骨骼变形增生,损伤型炎症,颈椎间盘突出,水肿等。(这样就必然压迫颈椎附近丰富的血管、神经丛及其他组织。引起一系列症状,发生各种病变。因此,颈椎病也叫颈椎综合症)
独创性
颈椎治疗仪强调正确的治疗体位姿态,是治疗颈椎病的前提,因此治疗仪根据颈椎病的自然生理列线采用枕型设计。(其流线型的曲度同颈椎的自然生理曲度正好吻合。采用卧式后仰的正确治疗姿态,免除了平时头部重力对颈椎的直接压力)。同时利用正确仰角机制产生的弹性力及中频电的作用所产生的机械张力,实现自然牵引、复位,为治疗上述病症提供了科学、全新的治疗平台——复位、纠曲、扩椎牵引。
综合性
通过对传统治疗方法的分析、吸纳、提高,整合了一套针对颈椎病的综合疗法(如:枕式牵引、中频电疗、红外、磁疗),使治疗过程同时进行,一步完成。更加集中针对。适于家庭,简单方便 。
颈椎治疗仪的主要功能
1、 恢复颈椎正常生理结构(曲度),达到牵引复位的作用,改变颈椎失稳,缓解或消除骨质增生。
2、 消除水肿、炎症、改善脑供血不足。
3、 解除压迫神经造成的疼痛。
产品四大功能及作用原理
●牵引复位:靠头部自身牵引,使椎间盘间隙慢慢拉开让颈椎恢复正常的生理曲度,椎间盘复位。
●脉冲针灸:可刺激神经、脊髓、血管,使僵化萎缩脊髓神经重新活跃起来,同时加速血液循环增强血液的供氧能力使血管壁富有弹性。
●红外热灸(削骨刺):加快微循环,使血液带走多余的杂质.钙质。
●磁疗(止酸涨痛):降低感觉神经末梢的兴奋性,使内部的血液循环加速,止痛、消炎、消肿,同时可促进入睡,延长睡眠时间。治疗颈椎病有效:紫杯颈椎治疗仪,把目前颈椎病治疗的4种独立方法(枕式牵引、低中频电疗、红外热灸、磁疗)相结合,能有效缓解各种症状。
省事:每次只要将紫环颈椎治疗仪垫在脖子下面,花上30分钟,不吃药、不开刀,不用来回的跑,简单、方便,在家躺着就能治疗颈椎病。