您现在的位置:首页 >> 科研信息 >> 理疗产品栏目 >> 正文

旋磁按摩仪
作者: 来源: 阅读次数: 发表日期:2014/5/22 12:23:33

MC-A型旋磁按摩仪
MC-A型旋磁按摩仪功能作用详细解析——旋磁按摩仪系列
MC-A型旋磁按摩仪主要作用:
  祖国医学对于磁场、磁石以及磁疗的认识已有上千年的历史,并早已认识到磁场可以疏通经络,运行气血,调离阴阳。达到强身健体、治病、防病的目的。现代医学更进一步揭示了:不断变化的交变磁场,能有效的扶动血液中的铁分子,使之流动加快,并在流动中形成有序的排列,从而达到:改善血液循环,调节神经内分泌系统,促进新陈代谢等功效。
MC-A型旋磁按摩仪使用范围:
美容作用:
加快皮肤细胞分裂,缩短皮肤代谢周期,长期使用使皮肤细嫩光滑;
可以缓解皮肤松弛、皮肤皱纹、眼袋的形成;
对麦粒仲、痤疮、粉瘤、乳腺增生有良好的消散作用,同时可以有效的丰胸。
保健作用:
对于牙痛、头痛、落枕、颈椎病、肩周炎、腰肌劳损、坐骨神经痛、踝关节扭伤有很好的即时止痛和辅助治疗作用。
最新临床显示:MC-A型旋磁按摩仪对小儿斜颈有很好的的恢复作用。
MC-A型旋磁按摩仪特点:
小巧,可随身携带;
磁力线显平置状态,使作用面积更大。磁场强度≥1200高斯。