康复器械

您现在的位置:首页 >> 康复器械 >> 正文

中药汽疗机
作者: 来源: 阅读次数: 发表日期:2014/4/14 20:15:02

本机集中采用了具有中医特色汽疗、浴疗、热疗、雾化、吸疗等多种中药高热渗透局部高热渗透的治疗方法,并结合传统中医低频脉冲推拿、按摩、捶击、针灸、拔罐、刮痧、足疗等治疗手段,采用现代高科技理论,电脑自动控制,使药物成份全部激活,变成具有活性的分子微粒,自动定时、定温地对人体各个患病部位、穴位、经络病变区实施有效的热植汽波和药液的反复衡击给药,使药物迅速透过皮肤直达病灶,更好的吸收药物成份。同时,随机感应的多种传统中医低频脉冲治疗方法,加速了药物渗透,达到彻底治愈和预防疾病的目的,让您得到一种真正具有轻松舒适和疗效健康相结合的治疗 

 

产品特点:
具有中医药化汽疗功能,使中药对患病部位进行局部汽疗、浴疗、雾化、吸疗等高热渗透治疗,疗效显著。
结合中医推拿、按摩、捶击、刮痧、针灸、足疗等多种治疗方法,采用现代高科技低频脉冲理论,结合汽化治疗加速了药物渗透,达到彻底治愈和预防疾病的目的。

适用证:

外科疾病:颈腰椎骨质增生、椎间盘突出症、腰椎滑脱、椎管狭窄、肌肉组织损伤、颅脑外伤后遗症、皮肤瘙痒症、皮脂溢出性皮炎、牛皮癣等。

内科疾病:如感冒、支气管炎、脑神经衰弱、胃寒痛、慢性肠炎、高血脂、轻度高血压、肥胖症等、中风后遗症、坐骨神经痛、局部麻木、胃炎等。

妇科疾病:慢性盆腔炎、附件炎、痛经、内分泌紊乱等。

风湿性疾病:如风湿、类风湿性关节炎、风湿痛,脊柱炎,骨关节疼痛,骨刺引起的疼痛,坐骨神经痛、退行性骨关节病、颈肩综合症、慢性腰腿痛、急慢性软骨组织损伤、骨伤后期功能恢复。

理疗:肌肉劳损、慢性组织损伤、类风湿性关节炎、强直性脊柱炎等风湿病引起的肌肉疼痛

健康调理:失眠多梦、疲倦乏力、精力不振等。

保健:减肥(符合世界卫生组织不缩食、不腹泻、不疲劳的三不原则”)消除疲劳、美肤、祛脂、提高力免疫力、延年益寿等。

禁忌症: 重症高血压、心脏病、戴心脏起搏器者、结核病、肿瘤局部、急性化脓性炎症局部、年老体弱者及药物蒸汽过敏者、妇女妊娠期及月经期、确诊为腰椎间盘突出症且伴有大、小便功能障碍者、有出血倾向者、脊柱结核、肿瘤、严重骨质疏松者、脆骨病、产后恶露未禁者、病变椎间隙消失、融合或骨桥形成者、被牵引区有骨折或皮损、皮疹者、其它临床医生认为不宜者。