您现在的位置:首页 >> 科研信息 >> 理疗产品栏目 >> 正文

矫姿带
作者: 来源: 阅读次数: 发表日期:2010/5/19 16:41:49

矫姿带---可贴身穿戴的矫姿带的研制成功,标志着矫姿领域的一项全新突破,更是一次科研技术上的深层次延伸.

适合人群(身高1.0至于1.9)对于年龄没有任何限制,如学生、青少年.长期伏案工作者.办公室人群,司机,文艺工作者等...[未成年人骨骼没有定型更易矫正,成年人骨骼定型矫正时间需2个月左右

展:舒肩展背 

   打开双肩,扩展胸廓;抬头挺胸,提气凝神;矫正低头,含胸,端肩,耸肩,塌肩,斜肩等不良姿态,同时形成科学的呼吸运动,增加肺通气功能。

挺:挺胸抬头
 
利用三角形的稳定性和立体受力的平衡性,在背部形成多个稳固的三角形施力面,巧妙施力,拉伸骨骼间隙,再现脊柱正常生理曲线,形成胸背挺拨。 

直:直腰收腹
 
充分发挥腰部对身体的均衡支撑,减少脊柱和肌肉的负担,保证腰,腹,背部肌群的张力恢复至最佳状态,辅助控制脊柱正常的生理曲线。

"独创一体化设计,舒适型的矫姿专家"
一.开创贴体矫姿先河
     集轻薄贴体,快速矫姿于一体,以人为本的设计理念,一步到位的矫姿方案,轻薄与矫姿的有效结合,突破性的一体化设计,超簿贴体的高品质面料。
二. 一体化设计
    多力同施,均衡稳固,矫正身姿,一步到位。矫姿带创新的一体化结构,不仅贴合身体,便于穿戴同量增大对身体的施力面,让身体充分感受矫姿的平衡性,稳定性和舒适性;且达到对肩,背,腰部的施力均衡同步,使矫姿一步到位.

三.双Y交叉引带
    矫姿带的双叉引带采用双翼外观设计,集舒适,美观于一体,对肌体的保护性更佳,并且矫姿更加人性化,更加到位.“交叉聚力点"----作用天脊椎错位和变形的好发部位。双Y交叉引带,保护脊椎错位和变形的易发部位,交叉点聚集了多个三角形稳固合力,对该交界处适度施力,保护性地调节脊椎,防止脊柱因长期弯腰驼背,含胸,塌肩等不良姿态导致的变形或错位 。
 
四. 挺胸直背,一步到位
   矫姿带穿戴简单,一步到位地打开双肩,扩张胸廓,挺拔胸背,收腹直腰,维持正常的脊柱曲线,坚持佩带2-4个月,可使后天性一定程度的骨骼变形恢复正常生理结构进而缓解神经压迫现象,科学合理地矫正人体动静状态下的各种不良姿态,改善用眼习惯,帮助养成良好的生活习惯,促进生长发育,提升形象气质.     
五.矫姿带适用范围
   合理矫姿,防止青少年习惯性的弯腰低头,含胸驼背以及由于不正确姿势导致的近视;矫正脊柱变形,改善不良体态,促进身体健康成长.缓解长时间站立,伏案者的肩酸背痛,均衡塑身,重现完美身形,迅速提升形象气质. 抑制老年人习惯性弯腰驼背,增强运动活动力,强身健体.