您现在的位置:首页 >> 科研信息 >> 理疗产品栏目 >> 正文

颈椎理疗按摩治疗仪
作者: 来源: 阅读次数: 发表日期:2010/5/19 16:44:34
颈椎理疗,理疗加按摩,三大创新科技理疗颈椎效果特别好,*缓解颈椎压力*促进血液循环*疏通经络*迅速消除疲劳*加快新陈代谢,工作家庭开车随时随地方便使用! 日本脉冲技术,中国穴位理疗。


工作原理:
创新1:
电子疗法,脉冲按摩,深层康复,等于把医院上万元的专业电子理疗仪带回家。通过对大椎穴,天柱穴等颈椎康复穴道的平衡热灸,消肿消炎,改善血液循环,低频脉冲波, 精准按摩, 直达病处!
创新2:
点面结合,瓦解病痛。等于请了一个随行颈椎按摩师。立体疗法,真正解决颈椎问题。又是贴片,哪疼往哪贴。方便实用,快捷高效。
创新3:
轻巧方便,上班带,上网带,看报带,开车带,作家务带,随时随地,打破了传统颈椎仪家庭理疗的繁琐,给您提供了一个更加快捷高效的治疗模式。
适用范围:
 (一) 适应症:
适合各类烟酒过度的亚健康人士。工作压力重的商业人士,经常受电磁辐射的IT人士,体弱多病的老人小孩。
(二) 禁忌症:
1、 有急性疾病的患煮。
2
、 有恶性肿瘤晚期患者。  
3、 有感染性疾病的患者。
4
、 怀孕妇女及儿童。
5、 有严重心脏疾病的患者。
6、 发高烧久不退患者。
7
、 血压严重异常者。   
8、 严重脑血管病的患者。  
9、 心、肺、肾功能衰竭的患者。
10、有皮肤触觉障碍或皮肤异常的患者。   
11、其他正在接受治疗严重患病者,特别是感觉身体异常时的患者等等。