您现在的位置:首页 >> 科研信息 >> 理疗产品栏目 >> 正文

体外电场治疗机
作者: 来源: 阅读次数: 发表日期:2014/5/23 9:48:41

  

     工作原理:

  体外电场热疗机应用频率为13.56MHZ的高频电磁场消炎,达到增强血液循环、改善局部代谢、降低肌肉及结缔组织张力,加强白细胞吞噬能力,调节免疫功能等作用,从而达到治疗机体组织的亚急性、慢性炎症的目的。

        体外电场热疗机(体外短波)应用频率 13.56MHZ的高频电磁场,通过空气耦合,高频电能在患者病灶处转化为热能,使组织温度升高而治疗疾病的方法称体外电场热疗法。具有 抑菌 、 抗癌作用,可以 抑制 DNA、RNA和蛋白质的合成。对中枢神经系统及外周感觉系统有抑制作用,顾有止痛效果,电场对局部血管作用可使血管扩张,血流加快,作用于肾上腺区,可促进肾上腺功能加强,能使红细胞和血红蛋白数量增加,使体内抗体和协同抗体杀灭或溶解细菌的补体增加,并可使横纹肌的紧张度反射性降低,特别是处于痉挛状态的肌肉降低更明显。

  

 适应症:

 适用于男性良性前列腺增生、慢性前列腺炎,和女性盆腔积液、盆腔炎、附件炎、宫颈炎、输卵管炎、卵巢炎、卵巢囊肿、输卵管粘连、输卵管阻塞、子宫内膜炎、子宫内膜异位症、宫颈病变术后康复治疗。

  优势:

  该设备采用非介入治疗模式,无创、无痛、疗效显著,能迅速改善临床症状。其独特的高频输出频率,使透热深度可达27cm,可治疗不同深度的病变组织。全电动“C”型治疗臂可灵活调整方向,适用于不同病人、不同病变部位;智能实时测温系统,可连续实时测量透热部位的温度,独特的风冷设计,防止皮肤烫伤,增强有效穿透深度,对炎症疾病有非常好的治疗效果。