您现在的位置:首页 >> 科研信息 >> 理疗产品栏目 >> 正文

微波多功能治疗机
作者: 来源: 阅读次数: 发表日期:2014/5/23 8:14:54

该产品为多功能型治疗设备,是应用微波对生物的热效应和非热效应,对病变组织进行进行凝固、杀茵、消炎、止痛、止血和干燥处理,达到治疗、理疗目的。
适应症

  运动系统:软组织创扭拉伤、骨折、骨髓炎、腰椎间盘突出、风湿性关节炎、颈椎病、肩周炎等。

  泌尿生殖系统:泌尿系统感染以及由此而引起的各类炎症。

  浅表组织炎症:手术伤口感染、毛囊炎、疖、痈、牛皮癣、带状疱疹、褥疮、痔疮、烫伤、冻疮、咽喉炎、扁桃腺炎、支气管炎等。

  神经系统病症:末梢神经炎、神经性皮炎、神经根炎、神经痛等。

  性能特点

  正弦波输出:具有极强的杀菌作用,消炎、止痛、收敛、止痒、止血、组织再生、软化肌瘤,促进液体吸收,修复神经痛,肌肉韧带拉伤,增强免疫力。

  脉冲波输出:微波在产生生物效应的同时,非热效应的生物特性充分得到利用,可以治疗急性、亚急性、慢性疾病。

  输出方式:使用微波天线技术最大限度聚中微波能量,用体外辐射方式治疗疾病,免除患者治病时的痛苦。

  选择性强:微波功率分八个治疗档位,可根据不同病症选择最佳治疗功率输出。

  技术指标

  工作电源:AC.220V×(1±10%).50HZ×(1±1%)

  输出功率

  a)功率范围:30W-100W

  b)八个治疗档位,每个档位标称功率为:档位/功率(W):1/30、2/40、3/50、4/60、5/70、6/80、7/90、8/100

  工作环境:湿度80%,温度-5℃-40℃。

  工作频率:2450MHZ±50MHZ