康复器械

您现在的位置:首页 >> 康复器械 >> 正文

生理治疗仪
作者: 来源: 阅读次数: 发表日期:2010/4/14 19:40:45

治疗原理:
通过特制的治疗发生体输出特定规律的负极性交变电场,直接透过颅骨作用于脑细胞和脑血管;改变血管壁变性、硬化和炎症反映、增加血管弹性;舒张脑血管,解除脑血管痉挛,并通过适当加大的超导电流作用使血流速度加快,改善病灶区的血液循环;改善脑细胞的代谢环境,使代谢环境趋于弱碱性,同时增强代谢酶活性,使受损的脑细胞代谢加快,增加受损细胞的可复性,促进脑功能的恢复;干扰和抑制异常脑电、脑磁的发生和传播,使脑电活动趋于生理性平衡;通过增强大脑皮层对植物神经中枢的调节作用,可明显改善睡眠,消除神经衰弱和脑疲劳的相关症状。

 

适合人群.
学生、白领及其他有脑过多的人群:任务重、压力大、用脑多、休息少;激活脑细胞,开发大脑功能,迅速解除脑疲劳,提高学习和工作效率;提高注意力,增强记忆力。

中老年人:血管硬、血压高、头发晕、耳鸣响;舒张痉挛的脑血管,增加大脑血流量,明显改善大脑的微循环,解除大脑缺血缺氧的症状。
失眠、神经衰弱人群:思虑多、睡眠少、精神差、效率低;减少和抑制失眠、神经衰弱患者异常脑电波和脑磁波的发生,使脑功能恢复正常,有效改善失眠症状,提高生活质量。


治疗范围:

缺血性脑血管病:脑血栓、脑中风及脑中风后遗症、脑萎缩、腔隙性梗塞、脑动脉硬化、脑供血不

足等;
神经系统病症:神经衰弱、脑疲劳综合症、失眠、忧郁症、癫痫、植物神经紊乱、耳鸣等;

脑损伤性病症:脑颅损伤、脑震荡、脑挫裂伤、脑外伤后遗症、脑出血的恢复期等;

预防保健功效:调理神经系统、有效改善睡眠、平衡血压、醒神健脑、增强记忆力、开发智力、增

强脑组织的抗病能力等。