您现在的位置:首页 >> 科研信息 >> 理疗产品栏目 >> 正文

红外磁治疗仪
作者: 来源: 阅读次数: 发表日期:2010/5/19 16:40:18

 

        红外磁治疗仪应用了生物磁学的研究成果,并结合电子技术,实现了永磁、脉冲磁和远红外辐射集合于一体。功效强大(消炎、消肿、镇静、镇痛、降血压、降血糖、降血脂、止泻、止咳、止痒等。)
工作原理:
        红外磁治疗仪是靠能量来治疗疾病的,因而磁和远红外本身所具有的功效,红外磁治疗仪都有,(如消炎、消肿、镇静、镇痛、降血压、降血糖、降血脂、止泻、止咳、止痒等。)但红外磁治疗仪治疗仪不是单纯的磁疗或远红外治疗的产品,而是通过复合能量来治病,因而概括来讲,它的作用是两个方面:一是通过手、腰、脚三个基本部位的透射,达到活血化瘀、改善人体血液循环;疏通全身经络,和调整提高脏腑功能三大功效,达到整体调节的目的;二是通过对病灶部位的治疗,能活化受损的组织细胞,修复病灶部位,以达到彻底治疗疾病的目的。
适用范围:
颈肩部
主治:颈椎增生、肩周炎、脑供血不足等疾病 膝盖部
主治:风湿、类风湿性关节炎、胃部疾患等
腘窝部
主治:腰椎疾患、静脉炎、静脉曲张、腘窝囊肿等疾病
腹部
主治:肝、肾、脾、胃肠病、便秘、前列腺、经血不调、附件炎、痛经等病。
手部
主治:头面部、胸部、心肺部、肩胛部、胁肋部病症。
足部
主治:足部是人体全息反射区,可对全身各脏器进行有效调节、平衡阴阳。
胸部
主治:胸部、心肺部、心绞痛、支气管哮喘、乳腺增生等疾病。
腰部
主治:腰骶部、背部、肾虚、腰椎疾病、泌尿、生殖系统疾患。
(一) 适应症:
对高血压、风湿性关节炎、腰腿疼、胃寒等引起的症状,有明显的治疗和缓解作用。
配合药物对糖尿病、高血脂症、脑梗塞后遗症有辅助治疗作用。对非手术性的退行性骨关节疾病有改善及缓解症状的作用。
(二) 禁忌症:
1、妇女在孕期及经期。
2、在一年内有出血史的病人及有出血倾向者。
3、有预激综合征、室颤者。
4、危重病人,急症患者,静脉曲张做粘堵手术者。
5、佩带心脏起搏器,胰岛素泵等电子仪器的患者。
6、有心衰、肾衰,结核活动期,支气管扩张,急性肝炎者。
7、房颤,须在医生指导下使用。