您现在的位置:首页 >> 科研信息 >> 理疗产品栏目 >> 正文

远红外负离子热能护腰
作者: 来源: 阅读次数: 发表日期:2010/5/19 16:51:28

产品功效:

促进身体新陈代谢,调节神经系统,激活内分泌。镇痛祛寒,扩张血管。缓解身体局部疲劳与疼痛。燃烧体内多余脂肪达到一定的减肥目的。
一、功能原理:
    自发热护腰是由自然能康体热灸布复合而成,自然能康体热灸布是纳米生物复合材料制成的高新技术产品。它是一种特殊的反应器,通过释放自然能量光波,促进血液循环,提高表皮温度,激活人体穴位,达到针灸的效果,从而产生经络效应,经络是人体气血运行的路线,它把人体的四肢五脏六腑紧密联系起来,而穴位位于经络上的一部位,在人体气血运行的过程中起到承上启下的重要作用。自发热系列采用纳米远红外和白金磁技术,与无纺布结合而成,它通过吸收外界能量和人体自然热能不断释放出远红外线与更强的白金磁,能渗透皮肤及皮下组织,与细胞中的气血产生共振吸收效应,加强血管内活性物质的释放。
二、产品功效
    1.刺激穴位,疏通经络,促进身体新陈代谢,调节神经系统
    2.激活内分泌,镇痛祛寒,扩张血管,缓解身体局部疲劳与疼痛
    3.燃烧体内多余脂肪可以达到一定的减肥目的
适用症:
身体畏寒怕冷者、产后痛、下腹部寒冷、腰部寒冷疼痛、胃寒胃痛、腰肌劳损、腰间盘突出、骨质增生、关节炎、塑身健美、日常保健防护。